Посещения

Revolvermaps

Рельный заработок: самая суть...

О чем идет речь?

Автор сайта дает возможность всем желающим (пока что) присоединиться к партнерской программе заработка на Форекс с использованием методов автоматической торговли с помощью специальных прибыльных советников (роботов, экспертов).

Что такое советники и как ими пользоваться?

Об этом написано тут.

Чем отличаются Ваши советники от других?

В интернете можно найти великое множество бесплатных советников, но прибыльных из них очень мало мало. Не факт, что те роботы, которые продаются в Интернете тоже прибыльные (об этом подробнее можно найти тут). Не буду скрывать, что среди моих экспертов есть и те, которые есть в Интернете, но я трачу много времени на поиск именно прибыльных советников, их тестирование и оптимизацию, так что в итоге рефералам достаются только самые прибыльные советники, зачастую с моими уникальными настройками, которых больше нигде нет.

Как получить ваших советников?

Нужно стать рефералом, сообщить мне номер счета через форму обратной связикак только я проверю и сообщу правильно ли прошла регистрация, - пополняйте депозит, присылайте мне ваш зарегистрированный логин на сайте и я открою доступ к прибыльнымсоветникам и скрытой информации сайта.

Получается эксперты - это самое ценное, что можно получить от Вашей партнерской программы?

Ну конечно же нет. Во прервых, роботы имеют свойство со временем терять свою актуальность - переставать приносить прибыль и даже начинают приносить убытки. Это связано с постоянным изменением рынка, соответственно нужна оптимизация и обновления. Но даже не это самое главное. Самое ценное, по моему мнению, что можно получить от моей портнерской программы:

1. Опыт и знания о торговле на Форекс и торговых роботах, их тестировании и оптимизации. Когда Вы научитесь сами находить прибыльных советников, тестировать их, оптимизировать, возможно даже модернизировать их стратегию в програмном коде, а так же придумывать собственные торговые стратегии, - это поможет приносить Вам ещё больший доход к тому, что будут давать мои советники.
2. Возможность присоединиться к команде и коллективному разуму, объединенному общей целью: научиться зарабатывать деньги в Интернете (на Форекс и не только)

Что нужно иметь для того, чтобы начать?

1. Компьютер (или старый (или новый, кому не жалко) ноут) с постоянным доступом в интернет (безлимитным), готовым работать бесперебойно 5 дней в неделю, желательно не ниже Pentium III
2. Минимум 10-20 долларов для старта (моя рекомендация).

Что нужно знать чтобы начать?

В этой статье я попытался изложить необходимый минимум для новичка. Этих знаний будет достаточно, чтобы начать торговать моими роботами. Даже для тех, кто плохо разбирается в компьютерах.

А можно попробовать поторговать вашими советниками на демо счете?

Можно. Регистрируйтесь, пополняйте депозит, получайте прибыльных советников и торгуйте на демо счете. Понравится - переходите торговать на реальный счет, не понравися - забирайте деньги со счета - я без претензий, но при этом доступ к советникам и обновлениям я закрою.

Какая Вам от этого выгода?

Я получаю рефские от вашей прибыли, при этом Вы сами ничего не теряете. Однако это не самое главное. Главное, что строится и растет команда, в который много талантливых, общительных, работоспособных и целеустремленных людей. После некоторого времени партнерства в рамках моей программы у некоторых открывается талант по оптимизации роботов для работы на форекс (это довольно творческий процесс), другие находят прибыльных советников, которые я потом выкладываю на сайт, кто-то курсы проходил в разных ДЦ - делится изученными стратегиями, кто-то знает хороших программистов по mql4 и дизассемблеру пр. Идет коллективная работа по поиску новых экспертов, успешных стратегий и методов заработка и Интернете с упором на автоматику и информационные технологии. И в этом гораздо большая выгода моя и всей команды, потому что работа идет в несколько раз быстрее, чем если бы я делал это сам без команды.

У меня к вам вопрос?...

С удовольствием отвечу, пишите через форму обратной связи

PS для халявщиков: Не стоит гнаться за бесплатным советником. Если вы задумали получить их нахаляву, а потом уйти: Вы не получите от меня техподдержки, а через некоторое время и прибыли с моих роботов. Какое-то время советник будет работать и приносить прибыль, но без нужной оптимизации и обновлений он "заболеет" и начнет сливать депозит.

Автоматическая Торговля на Forex4you 2024
Хостинг от uCoz